Caminhos do mar
Onde sonhos se vão
E as ondas cresça
E traga a esperança
O mar se abra com a mão.
Embarcando a verdade
No Cântico de doce felicidade.
A si-próprio é tão triste
O que nós vemos que existe.
O agitar do barco da vida
Ao dizer adeus sem chorar
Saindo de partida
Como vela ao mar.
Navegando sem prumo
A procura do rumo
Sem fim.
Porém, encontrando somente lamento
No azul do mar ingrato.