Era Uma Vez a Experiência
Vi você e em mim
Nasceu algo diferente
Não sei explicar mas
Todo dia eu queria te ver
E te vendo queria te ver
Mais
Sua beleza e juventude
Suavizava a força
Do tempo em meus
Anos de vida
E de homem maduro e experiente
Tornei-me menino, rapaz, jovem
Igualando-me em essência
A sua essência
Vendo nós dois adolescentes
Tenho a plena certeza
Que se me der uma oportunidade
Esta oportunidade também será sua
Exalaremos felicidade
Seremos invejados por uns
Admirados por muitos
E abençoados por Deus
Por favor não me deixe morrer
No deserto da solidão
Repense na pergunta que te fiz
Aceite meu amor alivie meu coração.