ELA
No sacrilégio da noite
Ela lança-se e se vai,
vai girando nos becos, nos portos e estradas reais.
Nas nebulosas da noite, percebe estrelas a piscar, ela branda, ela grita pelos sonhos que não tornaram - se reais.
Ela só quer sorrir...
Apenas sorrir.
...