A velha árvore

A velha árvore,

aquela da velha infância,

aquela das lembranças,

algumas lembranças não tão boas

aquela do pique pega,

aquela do fim de tarde...

a do "pega".

Ah se essa árvore falasse...

Tantas histórias teria pra contar.

Algum tempo atrás uma árvore pequena, cresceu;

Cresceu como cresceu nossas vidas.

Eu, a turma e você,

muitos se foram , deixaram saudades.

Você continua aí firme,

Hoje me vi de novo em suas raízes ,

nos dias de alegrias e também naquele mais fatídico.

O mesmo azul do céu,

o verde tão verde de suas folhas.

só os dias não são mais tão leves, quanto o vento que balança seus galhos.

Chris Miau
Enviado por Chris Miau em 23/03/2023
Código do texto: T7746927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.