Pois e jose?
Pois e jose?
A luz acabou
A festa terminou
Para onde me vou?
Nao tenho para onde ir
Ficarei aqui
No socorro do meu amor
So vou aonde ele for
Pois e jose,
A vigilia acabou
Vou buscar meu amor
Que esta ainda de pe
Vou buscar o protegido
O cristo caido
Que ficou de pe
A beira do abismo
Pois e jose?
Nao sei mais escrever
So queria voce
Um pouco de amor
Para aliviar o sofrimento
Do.meu eterno juramento
Te amar aonde eu for...
E agora jose
Juntos nessa estrada
Da vida abencoada
Que e estar contigo
Jesus teu amigo
Segue contigo!
Vai onde nao tem perigo
Sempre estarei contigo!
Escrito pelo poeta: Aaron kamo