Vida Rural
Uma casinha longe da estrada
Parece não ter muito valor
Mas quando nos aproximamos
Sua simplicidade é um esplendor
A água corre no leito límpido
As galinhas ciscam com seus pintinhos lindos
O leite da vaca é nutritivo
E os legumes sem agrotóxicos
Pra saúde é mui bem vindo.
No fim do dia o sol se esconde por traz da serra sumindo
A lenha arde no fogo e o cheiro do café é sentido
O café feito no pilão tem um sabor inconfundível
E na mesa também tem queijo, cuscuz, batata doce e milho
Ta na hora de ver a lua que vem com força emergindo
Acompanhada de um grande exercito
As estrelas que brilham no infinito
Na varanda da casinha a rede agradece
E diz bem vinda
Traduzindo sem palavras
A felicidade que está sentindo