Náusea

Tirem os anjinhos de vidro do armário

Desenferujem a reza

Matem o dia aos poucos

Sem muita pressa

Espantem os leões do quintal

Montem com afinco aquele quebra-cabeça antigo.

Até lembrar que última peça

Perdeu-se no Juremal

A engenhoca que faz o dia

parece que deu defeito

Eles vem sendo mais longos, sabe?

Taciturnos

Sem muito jeito

Já a que espreme a chuva

Me vem com ato suspeito

Se derramando sem dengo, sabe?

Só placidez

Ar rarefeito