SAUDADE DA FAZENDA
Academia Literária Internacional de Poetas e escritores 📝 ALIPE
✍️ Texto feito para o Evento: Saudades
Autora: Madalena De Jesus 🌹
Saudade da Fazenda
Saudade sinto a todo instante
Da fazenda que fui conhecer
Cada hora me foi marcante
Ao acordar e ao adormecer.
Agora choro, mas é de alegria
A lembrança coexiste em mim
A paisagem parecia magia.
Como sonho! E era real, sim!
A aura , a cor , o som e o sabor
Tudo que tinha lá era diferente
Sua lembrança vai aonde eu for
“Inté “ a alegria de sua gente!
Saudade que tem outro nome
Saudade que é “quero mais”
Saudade até de um codinome
Que chamavam àquele rapaz …
Madalena De Jesus .
Belém/Pará/ Brasil
Direitos autorais garantidos ✍️
D.A. lei 9.610/98