DO TEMPO EM QUE EU ERA CRIANÇA
ABMLP- Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía, em mais um Evento.
Quarteto em Poesia.
Tema: " Do tempo que eu era criança "
A convite de 🌻
Rosangela Bruno Schmidt Concado 🌹
Coordenadora de Eventos.
Data: 19/01/2023
Das 16h às 20h.
⚜༻...........⚜...........༺⚜
Do tempo que eu era criança
⚜༻...........⚜...........༺⚜
Todo bem do mundo eu tenho
Com a boneca que ganhei
Quando vivendo lá no engenho
Não mais chorando fiquei!
➿⚜️➿➿⚜️➿➿⚜️➿
Guardo uma boneca da infância
Como joia de inestimável valor
De porcelana, garbo, elegância,
Para sempre ela é o meu amor!
➿⚜️➿➿⚜️➿➿⚜️➿
Lembro meu papai querido
Que fez gangorra no quintal
Era mais que divertido
Era zorra sem igual .
➿⚜️➿➿⚜️➿➿⚜️➿
Do tempo que eu era criança
Só coisas boas ficaram
Trago amor e esperança
Sonhos que se eternizaram.
➿⚜️➿➿⚜️➿➿⚜️➿
Depois que a criança cresce
Parece querer voltar
Ao tempo que era precoce
Só lhe resta relembrar!
➿⚜️➿➿⚜️➿➿⚜️➿
Nas viagens, pela estrada afora
Extasiava-me com a paisagem
Pena que nos tempos de agora
Tem secura, que parece visagem.
➿⚜️➿➿⚜️➿➿⚜️➿
Como a vida era mais leve
Parecia ter mais sabor
O quintal que a gente teve
Deixou marcas de grande valor.
➿⚜️➿➿⚜️➿➿⚜️➿
By Madalena de Jesus 🪄
(Direitos autorais reservados)
DA ✍️ Lei: 9.610/98.