NAMORADO DA LUA
Já não sou mais aquele namorado
que a Lua considerava seu.
Meu encontro lunar já se perdeu
e o encanto que eu tinha foi tirado.
Mesmo assim, continuo apaixonado
pela Vênus de encanto e de fulgor.
Desse astro, sou um admirador
no meu lindo cenário de ilusão.
Sua ausência é a quinta estação
que me torna um lunático trovador.