FLORES
“FLORES”
“Flores assim, eu nunca vi
Sejam de plásticos e de papel
Envoltas em celofane
Ou embebidas no mel
Flores de nanquim
Pra onde tu fores
Não se esqueça de mim
Flores ofertadas
Na mata densa, fechada
Para São Sebastião
Que morreu de flechada
Flores azuis
Ocres, roxas ou amarelas
Flores que me ensinam
A amar muito mais ela
Flores que transitam
No colo do meu bem-querer
Se eu fosse esperto, menina
Eu juro, nunca mais ia morrer.”
*Flores*
By Julio Cesar Mauro
16/03/2023