CAMINHOS
Ao som de uma lágrima
Sigo o caminho do sonho
Corro ao lado do vento
De mãos dadas com a brisa
Doce olhar me leva ao delírio
De um beijo apaixonado compassivo
Encontro com meus sonhos
Sigo o desejo de um coração
Num compasso explosivo
De emoção
Deixo para traz toda dor
Trago para junto sentimento do amor
Sigo meu caminho
Apenas Sigo
Rosely Couto