MOÇA BONITA
“MOÇA BONITA”
“Você em cartaz
De Cartagena
De toda a Espanha
De toda a Europa até a França
Mulher bonita
Linda de tranças
Quero por você
Me apaixonar
Eu sei, você vai dizer
Que é muito cedo
Para te encontrar
Mas,
Mulher bonita
Cheia de graça
Pego em suas mãos
Para um passeio
Ali na praia, bem perto da praça
De Cartagena
De Nova Granada
Do Caribe
Do novo mundo até a Espanha
Eu amo estar com você
Quando faz manha
Mulher bonita…”
*Moça bonita*
By Julio Cesar Mauro
07/03/2023