NÃO VIVAS EM VÃO
Eu estou livre dos sonhos que me persuadiram a sonhar.
Dos encantos que me proporam ver
Eu estou livre da obrigação de ter que ser um incansável perseguidor.
O desamparo que sinto em mim, é a cobrança covarde e paranóica, dessa tal coisa de ser alguém na vida.
Eu já sou alguém indiscutivelmente sou.
Sou de natureza contudente
Sou a profundidade da intereza de viver.
Pois viver as vezes dói e estamos presos.
Os presos que resnacem nessa prisão
Escrevem livros, belas lições e depois vão viver livres de todas as fôrmas e formaturas.
Buscar a sabedoria, não é o mesmo que buscar no social alargar o seu espaço
Do que andianta a sabedoria somente pra encher meu prato.
Cru e friamente dito viver é dizer bom dia morte, boa noite vida
Adeus mocidade, quem sabe ainda, quem sabe eu consiga, quem sabe haja tempo.
É você se debatendo como um peixe na areia, quem sabe se a maré subir você consiga voltar para o mar de onde veio.
Eu não sou daqui, quando a maré subir assim como o peixe a alma vivente já não estará presente, há quem fique extenuado.
Eu fico agradecido como uma árvore frondosa eu finco raises, quebrando as vezes a rocha solida, elevo aos céus galhos frondosos ofereço frutos para espalhar sementes, e os pássaros me falam, você não viveu em vão!