Desapego
Tenho, mas não me atenho
Se me prendem, divago
Não tem nada de mim
Nessa coisa aí
Ouro, óleo ou marfim
Não sou casa
Não sou carro
Sou gente, enfim
E nesse universo diverso
E de pouco sentido,
Sobre as coisas do mundo, eu digo
Quem pensa que as tem,
Não as possui
É possuído!!!