Suspiro do fim

Meus versos seguem

a pantera na beleza estonteante.

A fera espera a presa distante.

Seu olhar profundo – congela

os passos de quem

pretende fugir.

O ataque é inevitável

à vítima suspira o fim.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 11/12/2007
Código do texto: T773252