Um poema de um errante.

Meu amor.

Quero lhe dizer que sou feliz assim como sou.

Se sou perfeito? Não!

E nem quero ser.

Pois, ninguém é!

Por muito tempo até que tentei, mas sou falho como pode ver.

A perfeição beira a arrogância porque a ironia é alguém se achar sem falhas em meio há tantos defeitos.

Te amo! Mas não tenho jeito, não.

Isso não afeta meus sentimentos por ti de maneira alguma.

Sei meu amor que tens paixão por mim e talvez o tempo corrija este errante.

E que, não seja tarde demais para mim.

E se você quiser e me aceitar,eu possa por amor tentar mudar e te alegrar.

Jriber
Enviado por Jriber em 27/02/2023
Código do texto: T7728850
Classificação de conteúdo: seguro