Ao cair da solidão
Estou aqui a me entristecer
sei que não posso,
mas desejo te ver!
Ah meu amor!
Te procuro entre as sombras
ando no escuro,
com a boca vivo a te chamar.
Pelas sombras da solidão
ando a te procurar,
somos céu e mar
um condenado ao outro a se olhar!
Estou a vagar
pelas sombras do luar,
estou vivendo um tormento
perdendo minhas forças
estou quase a desanimar!
Amor, vem que eu te suplico
meu coração está aflito
de tanto esperar
atormentado e triste
esperando você voltar!