Delírio utópico
Carrego em mim
um enlevo inesperado
com sabor de desejo
ao apreciar o largo sorriso.
Os traços tão desejados,
demasiado feitiço
que de longe aprecio
findando com o meu juízo.
Minha resposta é o silêncio,
mas voraz sou no desejo
tanto que enlouqueço
pelo o que não posso ter.
Me mata a distância
não posso sentir de perto
o que me causa fascínio.
Sentir é um iminente delírio.