A Borboleta e a Lâmpada
Suas cores não reluzem
na ausência de luzes
quem dera ela fosse fluorescente
para que no escuro ela brilhasse
e eu visse sua beleza
e na sua formosura eu me perdesse
e ao me perder, eu me encontrasse
juntamente a ela pura
pois vê-la sou incapaz...
é só ascender a lâmpada
e tudo se revela!