Sorriso Amargo
Eis que prefere palavras
Que negam sentimento,
Burlando fictícios segredos
Aparência de sorriso amarelo
Um coração descrente não vê
Verdade despida nos olhos
No peito a dor da incerteza
A inconfundível realidade.
Nas asas da ilusão em sonho
Ícaro voa no desconhecido
Rumo a morte de sua estupidez
Não percebeu a vida finita
A escolha pode ser o caminho
Ser verdadeiro é um bom começo
Mesmo que seja trôpego o caminhar
Ser feliz pode ser a escolha