A velhice vai chegar... !
• A velhice vai chegar... !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A velhice vai chegar
• Cedo ou tarde ela vai pintar
• Seja você homem ou mulher
• Quando a velhice vier
• Esteja pronto para aceitar !
• Para alguns ela virá numa boa
• Pode variar de pessoa pra pessoa
• Virá de forma tranquila e serena
• Dizendo que valeu à pena
• Virá no balanço da canoa !
• Para outros virá num sofrimento
• Entre choros e lamentos
• Cercado de grandes doenças
• Dizendo que a diferença
• Se faz pelo seu merecimento !
• A velhice não é brincadeira
• Ela chega e nos dá uma rasteira
• Temos de estar sempre em alerta
• A velhice é coisa mais certa
• Ela não marca bobeira !
• A velhice também é traiçoeira
• É um tempo de ingratidão
• Quem você cuidou a vida inteira
• Te trata de qualquer maneira
• Faz sangrar seu coração !
• Ser velho não é mole não !
• A velhice vai chegar... !
• Marcos Moreno / Ibitinga