Quarta feira de Cinzas?
E quando o Carnaval acabar
E minha fantasia eu retirar
Não quero me reencontrar
Quero um novo eu
Para o mesmo lugar onde eu estava
Não quero retornar
Quero o novo, a experienciação
Meu futuro não pertence mais
À aquele passado
Não vivo mais aqueles dias
Não cabe mais aquela fantasia
Meu choro ficou pela avenida
Acompanhado de dor e dúvida
Nova dúvida surge
Para onde vou?
Não sei! Mas sigo meu caminho!
E sem medo de seguir sozinho!