Brisa
Existem pessoas como brisas,
chegam bem devagar
e aumentam sua intensidade
soprando forte os cabelos
e refrescando o rosto
num dia quente e modorrento.
Na mesma velocidade que chegam,
se vão.
Como um sussuro que arrepia a nuca
mas ininteligível,
que passamos a desejar
ao longo de todo verão.