Flores que exalam
Canção que embala
Os sonhos mais bonitos
Flores que exalam
Os perfumes preferidos
No céu um lindo luar
A magia do céu estrelado
A capacidade de amar
O que a natureza nos tem ofertado
Vou deixando os meus passos
Com ternura e alegria
Marcas nesse caminho traçado
Com gratidão termino o meu dia