Amor vazio…..
Que amor tão mirrado,
que você me ofereceu,
pouco só um tiquinho,
que até amei sozinho.
Cada beijo tão salgado,
o abraço todo amassado,
e no encontro sossegado,
até o olhar era minguado.
Eu queria era sensação,
alma e corpo em vibração,
a sedução de um palavrão.
aquele toque de Sansão,
forte firme descabelado,
dizendo sim em vez de Não.
Mas como nada aconteceu,
meu coração ficou torto,
e o amor mirrado jaz….morto….