Princípio

Raul Bopp

No princípio era sol sol sol

O Amazonas ainda não estava pronto

As águas atrasadas

derramavam-se em desordem pelo Mato

O rio bebia a floresta Depois veio a Cobra Grande amassou a terra elástica

e pediu para chamar sono

As árvores enfeitadas de sol combinaram silêncio

A floresta imensa chocando um ovo !

Saskia Bitencourt
Enviado por Saskia Bitencourt em 16/02/2023
Código do texto: T7720467
Classificação de conteúdo: seguro