E por falar em singelo...
São José, SC, 14/02/2023, 22h56 (*).
A coisa mais sin-g-ela
é dizer sim
a ela:
a singeleza,
porque
sem ela
não há beleza.
(*) Mais um poema inspirado em palavras do autor baiano Fábio Bahia, desta vez a partir de um comentário seu ao meu poema "Ego que logo ergo", em que ele usou a palavra "singelo". Mais uma vez gratidão ao autor.