Me perdi de mim
Me perdi de mim,
neste imenso labirinto ,
não me achei,
no eco do grito,
nem fora,
nem dentro de mim.
Fiquei pelo caminho
não sei se comigo,
ou mesmo sozinho..
Talvez esteja sentado
em algum cantinho,
ou apenas sonhado,
ter ficado no caminho,
para que por voce
fosse encontrado...
Lfcdaher