SARCÁSTICA ILUSÃO
A vida passa por passar ...
Por darmos ouvidos a razão ;
Por dizermos tantos sins
Ao invés de gritamos que não !
Por enganarmos um ao outro
Mentindo para o próprio coração ;
Nos alimentamos das migalhas
De uma sarcástica ilusão .
E a vida continua a passar ...
Vivendo como dois condenados
Cumprimos nossa sentença
Cientes de que estamos errados .
Nesta prisão de barras invisíveis
Pagamos os dois
Pelos mesmos pecados .
Passa a vida por passar...
Farpas são trocadas
É proibido tocar
Em lembranças passadas .
Exilados na própria casa
Ceifamos nossas vidas
Por nossas escolhas equivocadas .
Enquanto isso a vida passa ...