Tristeza

Acaso existem amores não amados?

Sofredores nas vias públicas...

Olhares rasos de pranto

No adeus nunca dado na hora...

Nas cartas vazias de notícias!!!!

Do suspiro do beijo nunca roubado

Dos sonhos que viraram pó...

Na noite comprida sem calor

Dos braços cruzado nas janelas..

O amor atrasou de novo!!!

Quem sabe nunca chegará..

O sorriso que sentia muito...

Primavreras vão e vem!!!

A roda do coração está enferrujado...

Lábios secos de ósculos

Amar e deixar de existir...

Na face cromada e rosada

O ninho da esperança do aconchego...

Alma inquieta e esquelética

Varre as horas do desamor

Mansinho e cruel que rasga o peito..

Na nudez do clube, dos males de amor..

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 11/02/2023
Código do texto: T7716730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.