O QUE ME VALEM ESSAS FERIDAS ?
O me que valem essas feridas ?
Tantas marcas trazemos
Tantas horas que trazem a saudade
Tantos risos, que risos que eram...
Tantas lembranças que nos fazem ter coragem.
Coração contrito,
Com um sentimento aflito
Quando nos deixam
Nos trazem as verdades.
A beira da estrada, um bêbado cheios de histórias, que ninguém quer ouvir
Do lado da cama quem dizia te amar
Já não estava mais ali.
Aí nos perdemos num céu sem estrelas
Em noites baldias, em ruas vazias
Nos bares, parques, praias, avenidas...
A alma declina ao melancolia.
O encontrar-se consigo o amar sem medo, o deixar-se sentir conhecer-se a ermo é a volta por cima é luz divina
Que nos guia que nos põe no eixo.
O que vale essas feridas ?
São elas as respostas
São elas a coragem
Através delas a vida se reerguia
Como Drummond deu o dilema
Faz mais um poema
Vivi outros tantos dias.