O amor que sonhamos
O mistério da vida
dormir e acordar,
cair e.levantar,
construir sonhos,
Fazer o que tem que ser feito,
Novos amigos,
Velhos conceitos...
Vai se vivendo,
construindo,
desconstruindo,
talvez, deduzindo,
que o amor que sonhamos,
esteja nas linhas do caminho...