CORAÇÃO TEIMOSO
QUERO TE ENCONTRAR
PRECISO MUITO TE FALAR
QUE O MEU AMOR POR TI
NUNCA MORREU
É QUE CARREGO AQUI DENTRO DE MIM
UM CORAÇÃO TEIMOSO
QUE VIVE CONTRARIANDO O MEU "EU"
CORAÇÃO TEIMOSO DE TANTO LEVAR PORRADA
PARECE QUE SE CONVENCEU
QUE O MEU ÚNICO AMOR É O SEU
DEIXA EU CORRIGIR OS ERROS DO PASSADO
AQUELE CORAÇÃO IMATURO JÁ MORREU
ESQUEÇA O QUE PASSOU
E DEIXA SEU AMOR SER SÓ MEU