Rosas

Rosa flor menina

Pétalas de veludo

Aroma de primavera

Encanto de luar

Alegria do namoro...

Das almas amadas

Mensageira do amor

Encanto de alegria

Busco o bem sentir!!!!!

Na cama florida

O lastro dos astros

Vestida de flor

Vermelha de paixão

Amarela de felicidade

Branca de paz

Múltiplas na beleza

Que ofereço ao meu bem querer..

Amor doce singelo

No campo florido

A espécie que toca

A graça de ser rosa...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 05/02/2023
Código do texto: T7712424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.