Dia de domingo
Dia de Piquenique!
Vou de alma leve
O fôlego em pique
A correr, sorrir e cantar.
Já escolhi a amoreira
Sombra fresca e brisa mansa
Estendi a minha esteira
E o meu corpo já descansa
E comecei a brincadeira:
Contar sílabas e fazer versos.
A natureza a me inspirar
E os pensamentos já dispersos
Na poesia a viajar...
adriribeiro/@adri.poesias