Empréstimo
Ao entardecer de todo dia
o sol esconde-se no horizonte
refazendo o mesmo trilho...
E enquanto a beleza irradia,
sem que nada lhe afronte,
cumpre a sina de andarilho...
Com altivez e simpatia
a Lua surge atrás do monte...
E vai seguindo o seu rastilho
sem que nada lhe aponte.
Resplandecendo em ousadia,
pois, dele empresta todo brilho...
Adriribeiro/@adri.poesias