MARTINICA
“MARTINICA”
“Ilha da Martinica
Tão linda como a uma pequena
A quem me compete, escrever esses versos
E com eles, ela se identifica
Ilha de coqueiros altos
Tão altos como a tua sandália...
Amada, de biquíni e óculos de Sol
Eu a saúdo cantando uma canção
Tão simples e singela
Começando em si bemol
Ilha onde várias celebridades
Aqui despontam, atrizes, atores
E um poeta desprovido de grana
Paraíso de quem vai e quem fica
Onde homenageio nessas linhas
Tão solene, ilha da Martinica!”
*Martinica*
By Julio Cesar Mauro
03/02/2023