Amanhecer
Um novo amanhecer
com muita gratidão
Uma nova oportunidade
de reconstrução..
Renascemos a cada dia
Reescrevendo nossa história
Que sejamos embalados
Pelo som da melodia...
Façamos deste momento
Um momento de magia
Trocando o lamento
Pelos versos da poesia...
Lfcdaher