É difícil.
Ser sol em meio a chuva.
Ser sorriso em meio a tristeza.
Ser alegria em meio ao sofrimento
Ser razão em meio ao caos
Ser solidão em meio a multidão
Ser fé em meio a descrença
Ser calor em meio ao frio
Ser carinho em meio a violência
Ser abraço em meio ao desprezo
Ser amor em meio a dor.
Mas não é impossível.
É uma luta diária
E uma prova de superação.
Denise Doro