À minha cidade, João Pessoa
Na cidade que eu nasci,
O horizonte é amplo e aberto,
No meio do verde,
defronte ao mar azul,
eu desperto!
E encontro-me nesta natureza
Que da paz, me faz tão perto!
A infinita beleza,
Da natureza e do concreto
Das pessoas de João Pessoa
Trafegando neste belo universo...
Me dão a certeza,
Que Deus está aqui por perto!
Obrigado por sua visita
Deixe o seu comentário, por favor.
Ele é importante