Flor de lotus

Na singeleza de um afago

Expontaneidade de um abraço..

Uma alma se levanta

Cansada mas com esperanças..

Que se renova!!!

Após a noite escura

Um lírio resplandecente

Nós charcos da tristeza

Canta a alegria!!!

Força da nau!!! Ao rumo certo

Das montanhas diafanas

A beleza do verbo construtor

Sois um oásis de bençãos...

Nas mãos do incomensurável

A semear lótus

Sedimentada na dor...

Pulse o encanto!!!!

Majestoso do toque varonil

Nas mãos em prece..

O gigante caminhante.

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 26/01/2023
Código do texto: T7704749
Classificação de conteúdo: seguro