SUAVE BEIJO

Caem teus beijos como o orvalho.

Do céu, descem com intenso fulgor.

E nós dois, debaixo de um carvalho,

felizes nos encontramos nas amarras do amor.

Tua terna voz vai me declarando

e me dizendo versos sem pudor.

Os vaga-lumes chegam nos clareando.

Vão se tornando testemunhas do nosso amor.

A brisa trazia, do sol, o seu calor.

Teu perfume me inebriava, trazendo-me desejo.

Nossas mãos se entrelaçavam com ardor.

Fechavas os olhos, encontrando-me em suave beijo.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)