LÁ NO MEU INTERIOR
Lá no meu interior, era uma graça,
No centro tinha uma praça.
Alí todo mundo se encontrava,
Tinha prosa e risada sem pagar nada.
As notícias corriam de porta em porta,
Mais veloz do que piloto era a fofoca.
Também tinha respeito, cantiga de roda,
Amigo não virava as costas.
Palavra valia mais que dinheiro,
Quem entregou Lampião foi um coiteiro.