Magia
Magia
Pequeninas chamas desenvolvem –se , repentinamente,
Banhando de luz o horizonte fugidio .
A aurora acalenta gotículas de orvalho
Esparsas pelas alamedas , em florescência.
Exalam aromas de intenso perfume
Elegantes jacintos em flor.
A natureza se exibe em festa !
Gardênia SP 11/01/2023