O PÉ DE LIMOEIRO
Lá no fundo do quintal é perfeito,
Tem um pé de limoeiro.
Frondoso e carregado com esmero,
Daquele bem amarelo.
A gurizada passa e fica a admirar,
Pode até pedir, mas não pode tirar.
No fundo do quintal, não sei como nasceu,
Passarinho trouxe, semente cresceu.
Também para rimar é perfeito,
Lá no quintal tem um pé de limoeiro