PRESENTE DO CÉU
PRESENTE DO CÉU
É lindo de ver,
Bonito de ter,
Orgulho no olhar!
As praias ardentes,
Tranquilas, frementes,
Do meu Ceará.
A orla marítima
É obra lindíssima!
Foi feita com amor.
O Deus do Universo
Em graças imerso,
Merece louvor!
Cantemos um hino
Glorioso, divino,
A Deus muito amado,
Por linda moldura,
Perfeita escultura,
Ceará, encantado!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho.
Fortaleza, 09/01/2023