01/01/23

Adormeci junto à areia gélida da praia nessa madrugada

De encontro ao mar que, muito pelo contrário, se encontrava mais acordado que antes

Abraçada pela brisa da noite, sob a suave luz do luar

Não me sinto só, acompanhada das milhares de estrelas que sorriem pra mim

Estamos na primeira noite desse novo ano que se inicia

Os primeiros raios de sol acariciam meu corpo ao despertar de sono profundo

E o primeiro cenário que meus olhos avistam ao se abrirem é essa incrível paisagem

De tons e entretons laranja-amarelado pintando o céu ao horizonte

Refletidos sob as águas infinitas do mar que dança

Com o flutuar dos pássaros acordando junto ao amanhecer

E eu, a admirar a simplicidade das pequenezas daquele momento

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 08/01/2023
Código do texto: T7690022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.