De tudo

Entre o aperto dos prédios

Aqui e lá cola ruídos

Liberto minha alma aos rios

Lá onde minha história começou com meu genitor

Lanço meu coração as suas montanhas

Fugindo assim dos arranhas

No peito uma vontade tamanha

De tudo já aqui fugir para está façanha.

Minas Gerais rouba ao menos meu coração neste instante

Para que eu liberte esta prisão inquietante

Rogo ao amparo do pai que partiste

Cuida do coração de sua menina triste

Embala minha alma pelos arredores de Minas

Que eu corra pelas suas campinas

Desate os nós de minhas sinas

Até que eu ouça venha filha.