Quem Dera !!!
O açoite do vento constrói perfis..
A fé virou moeda de troca...troque?
Judas semeou traição contínua !
Feito o vento da montanha..o açoite
Constrói...reconstroi...nada eterno,!
A tua fé está assim...trocas..trocas!
Desdenhas do sofrimento...da Cruz!
Caminhas na breve depuração...
Tua cabeça está a prêmio.. acordai..chegou o tempo dos quem dera! Quem dera!!!
Autor...Birama...17/07/2021